勤学教育网合作机构>北京培训学校>

斯芬克艺术教育

欢迎您!

分享

全国统一学习专线 8:30-21:00
斯芬克艺术教育
拥有国际化课程产品服务
资深导师团队+完善的课程体系
"成就学员、专注、尽责"的价值观

课程导航
作品集 音乐专业
更多

位置: 出国留学攻略>爱尔兰留学签证申请指南

爱尔兰留学签证申请指南

斯芬克艺术教育logo
来源:斯芬克艺术教育

2019-07-03|已帮助:0

进入 >

爱尔兰是一个旅游资源极其丰富的国家。爱尔兰留学的教育费用和生活费用与其他欧洲国家相比有很大的优势,因此众多学生把这里作为留学的目的地。以下是爱尔兰留学签证申请指南,欢迎阅读参考。
 

爱尔兰留学签证申请指南


爱尔兰留学签证申请指南
 

一、入境签证
 

爱尔兰只签发入境签证,因此无论如何签证,自签发之日三个月有效。所以在入境进行例行的查问时,申请人必须有足够的证据证明自己是个真正的学生,否则你有可能被拒绝入境。
 

二、延续签证
 

学生在每一阶段学习结束之前,须提前申请第二阶段的学习课程。这时学生就需要延续签证。学生可以凭相关证明等文件申请延期签证,一般申请时间需要1~7天。移民局不会给出勤率低于85%的学生延期签证。
 

三、居留证(许可)
 

居留证是学生在入境后一个月内须凭护照、学校证明及学生在爱尔兰银行开具的银行存款证明到外国人管理办公室办理注册签证。这个是需要到国外办理的。所取得的居留期限长短与学生申请课程时间相同。
 

爱尔兰留学签证申请方法
 

如果你是需要爱尔兰学生签证的,那么你至少需要在出国几个月进行申请。在大多数情况下,你可以在线进行申请。
 

如果你计划来爱尔兰学习少于3个月你应该申请“C类型学习签证”,吐过课程持续时间超过3个月你将需要申请爱尔兰的“D类型学习签证”。“C类型的学习签证”是不可能延期到一个更长的期间的,所以在申请之前要确保你申请的签证可以覆盖你整个停留时间。
 

为了获得爱尔兰学生签证,你将需要提供下列文件:
 

1. 在一个官方认可的机构攻读全日制课程的录取通知书。
 

2.英语语言能力证明(通常以托福或者雅思考试分数的形式)。
 

3.证明完全支付了学费(或是学生贷款声明)。
 

4.在你学习的最初阶段,证明有可以获得的生活资金(至少7000欧元)如果你计划在爱尔兰学习长于一年的时间,你将需要提供保证人的证明或是在接下连续学习的每一年有7000欧元的资金。
 

5.个人医疗保险证明。
 

6.一份声明你在爱尔兰完成了课程之后你打算返回你的祖国的协议。
 

虽然费用取决于你的祖国的不同而有所不同,但是标准的签证申请费用是,一次入境签证是60欧元,多次入境签证是100欧元。
 

爱尔兰留学签证申请指南


爱尔兰留学签证申请条件
 

一、鼓励学生通过高考成绩申请入学。国内高考分数能够达到二本线就可以申请爱尔兰的公立大学。由于大学都在每年年初的一、二月开学,所以大家要提前申请。一般本科招生在每年的6~8月,所以当年的高考生也要提前策划才能赶上该时间段。
 

当然,通过就读A-level课程或国际学校等形式也可以进入爱尔兰的各高校,但公立大学还是鼓励同学们能够通过取得高考成绩的方式来申请入学。
 

爱尔兰的本科学制是4年。在选择专业方面,工程、建筑、IT计算机以及经济类等专业一直较为热门。另外,学生高中时期的会考成绩以及高中毕业证也是对学生本人身份资质的一个确认审核。
 

二、要注意爱尔兰留学签证的课程期限。大家在申请爱尔兰签证时,要注意课程期限要求。如果申请人是学习90天(3个月)以上的,申请“D”类学生签证,少于90天的,只能申请“C”类学生签证,即C—STUDY签证,这类签证是指短期学习,意味着申请人不能在爱尔兰获得延签。所以申请赴爱尔兰留学签证一定要申请24周或36周的课程,这样就可获得延签。
 

三、语言成绩要过关。爱尔兰各个大学对语言成绩的要求相差不是很大,爱尔兰的高等教育不像其他国家存在预科课程,学生拿到录取通知书就要直接来报到上学,期间的语言适应过程非常短暂,这也就是为什么会要求学生在留学前先过语言考试的原因。
 

爱尔兰的7所公立大学联合起来组织了一个“英语语言考试”,只要学生申请公立大学,参加这个考试并合格通过,其语言能力将受认可。
 

以上就是斯芬克作品集培训小编为您整理爱尔兰留学签证申请指南的全部内容,更多精彩请进入出国留学攻略栏目查看

上一篇:丹麦留学的攻略 下一篇:没有了
  • 最新文章
  • 学校课程